TASTING NOTES:
Grape, orange, apricot
ぶどう、オレンジ、アプリコット
ホンジュラスの名産地サンタ バルバラ地区より、代表山本も訪れた農園のパカス種ウォッシュトプロセスロットです。
Unirでは中煎り前半です。
ぶどうやオレンジ、アプリコットなどの風味を感じます。
リッチな口当たりで、後口にハチミツを思わせる甘さの余韻が長く続きます。
甘味と酸味のバランスがとれたコーヒーです。
農園: Los Quetzales
プロデューサー: Pedro Sagastume Enamorado
地区: El Sauce, Santa Barbara
標高: 1,620m
品種: Pacas
プロセス: Washed
■ギフトラッピングご希望の方はショッピングカート備考欄ヘその旨ご記入ください。
■別途有料にてプレゼントバッグ(手提げ紙袋)もご用意しております。
プレゼントバッグ(手提げ紙袋)
ホンジュラス ロスケッツァーレス ウォッシュトの詳しい情報はこちら
https://unir-coffee.com/news/newgoods_honduras_losquetzaleswashed2023/